Restauration scolaire — Institution Sainte-Marie - Le Bourget

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Institution Sainte-Marie - Le Bourget
Établissement catholique d'enseignement sous contrat d'association avec l'État
Institution Sainte-Marie - Le Bourget
menu

Restauration scolaire

Le self est géré par la société ELIOR, spécialiste de la restauration scolaire, en liaison froide.

350 repas en moyenne sont servis par jour de la maternelle à la 3ème et pour le personnel.

Le self est ouvert du lundi au vendredi (sauf mercredi) de 11h30 à 13h15.

A partir du CP, les élèves passent au self. Les élèves de maternelle sont servis directement à table.

Les repas sont élaborés en cuisine centrale, livrés et accomodés sur site. Ils se composent en tre deux choix :

Hors d'oeuvre

Plat principal

Les produits

Les desserts

Crudités / Salades composées

Charcuteries

Entrées chaudes ou à base de poisson

1 plat (viande ou poisson)

1 garniture (féculent ou légume)

Fromages ou Laitages

Fruits de saisons

Entremets

Pâtisseries

Fruits au sirop / compote

LES ACCOMPAGNEMENTS : Eau en carafe, condiments et pain.

Des menus thématiques ou de saison sont également proposés.