Restauration scolaire
Le self est géré par la société ELIOR, spécialiste de la restauration scolaire, en liaison froide.
350 repas en moyenne sont servis par jour de la maternelle à la 3ème et pour le personnel.
Le self est ouvert du lundi au vendredi (sauf mercredi) de 11h30 à 13h15.
A partir du CP, les élèves passent au self. Les élèves de maternelle sont servis directement à table.
Les repas sont élaborés en cuisine centrale, livrés et accomodés sur site. Ils se composent en tre deux choix :
Hors d'oeuvre |
Plat principal |
Les produits |
Les desserts |
Crudités / Salades composées Charcuteries Entrées chaudes ou à base de poisson |
1 plat (viande ou poisson) 1 garniture (féculent ou légume) |
Fromages ou Laitages |
Fruits de saisons Entremets Pâtisseries Fruits au sirop / compote |
LES ACCOMPAGNEMENTS : Eau en carafe, condiments et pain.
Des menus thématiques ou de saison sont également proposés.